Sandra Sánchez, medalla de oro en karate y la undécima de España

La karateca española Sandra Sánchez ha ganado este jueves la medalla de oro en la modalidad de kata en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, en el estreno de este deporte en unos Juegos, y logra la undécima medalla para España, la segunda de oro.

Sandra Sánchez, número 1 del ranking mundial y campeona del mundo, afrontó a sus 39 años su primera final olímpica en el Nippon Budokan de Tokio, donde superó a la karateca japonesa Kiyou Shimizu.

La talaverana suma esta medalla a las diez logradas previamente por la delegación española en esta cita olímpica, siendo la última la medalla de bronce en 470 de vela ganada por Jordi Xammar y Nico Rodríguez, y la segunda de oro después de la que lograron en tiro Fátima Gálvez y Alberto Fernández.

La proclamación de Rocha como presidente de la RFEF queda en el aire debido a esta decisión

Un solitario gol de Vinicius y la falta de puntería del Leipzig salvan al Madrid

El Real Madrid empató (1-1) este miércoles ante el Leipzig en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones 2023-2024

Trabajo investiga a la Federación de Fútbol y 16 clubes por incumplir los planes de igualdad

La ITSS investiga que no haya protocolos contar acosos, falta de planes de igualdad y que se mantengan diferencias salariales entre hombres y mujeres en las entidades investigadas

Oblak ilumina al Atlético camino de los cuartos de Champions

El marcador final fue de 2-1 en la prórroga, y en los penaltis, el Atlético ganó 3-2