1-4. El Real Madrid sentencia al Alavés en 15 minutos

Benzema hizo doblete

El Real Madrid sentenció al Deportivo Alavés en 15 minutos trepidantes en el arranque de la segunda mitad con dos goles de Karim Benzema y otro de Nacho Fernández que dieron los primeros tres puntos a un equipo blanco que cambió radicalmente tras el descanso en la primera jornada de LaLiga Santander del curso 2021-22.

Tras una gris primera mitad, el paso por vestuarios modificó el planteamiento de los hombres de Carlo Ancelotti, que sentenciaron el duelo en los primeros compases de un segunda parte sin apenas errores, salvo el que obligó a Thibaut Courtois a cometer penalti sobre John Guidetti, que anotó Joselu Mato para establecer el 1-3 final.

La selección española masculina no pudo imponerse este martes a la pentacampeona del mundo, Brasil, con la que empató a tres goles en su amistoso disputado en el Estadio Santiago Bernabéu

Fernando Alonso planta cara a los Red Bull y saldrá tercero en China

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) ha conquistado la pole para la carrera del Gran Premio de China, quinta cita del Mundial de Fórmula 1, mientras que el español Fernando Alonso (Aston Martin) saldrá tercero

Trabajo investiga a la Federación de Fútbol y 16 clubes por incumplir los planes de igualdad

La ITSS investiga que no haya protocolos contar acosos, falta de planes de igualdad y que se mantengan diferencias salariales entre hombres y mujeres en las entidades investigadas

Bellingham decide el Clásico y el Real Madrid saborea el título

El Real Madrid se impuso en el Clásico ante el FC Barcelona con un apretado marcador de 3-2 en la jornada 32 de LaLiga EA Sports 2023-2024