0-1. Dani Carvajal devuelve la sonrisa al Real Madrid

Deportes 29/08/2021 Impacto España Noticias Impacto España Noticias
Screenshot_20210829_090424

Dani Carvajal, que retomó su puesto en el lateral derecho en su primera titularidad tras superar una lesión, le devolvió la sonrisa al Real Madrid, que con un gol suyo (0-1) en la segunda mitad desatascó un partido, el de la tercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Benito Villamarín, que el Betis le había complicado mucho en la primera parte (0-1).

Los verdiblancos, bien situados sobre el terreno y con ganas de sorprender a la contra, entorpecieron el juego del Real Madrid, pero en la segunda los del italiano Carlo Ancelotti se recompusieron desde el inicio y tuvieron el premio a los 61 minutos de juego con un buen tanto de Carvajal, al que el equipo del chileno Manuel Pellegrini ya no pudo responder.