Belgica elimina al vigente campeón

Un gran gol al filo del descanso de Thorgan Hazard, hermano menor de la saga, clasificó a Bélgica para los cuartos de final de la Eurocopa al ganar por 1-0 a Portugal, la vigente campeona del torneo, que dio siempre la cara, pero, con Cristiano Ronaldo peleado hoy con el gol, le faltó más acierto y también fortuna.

El primer tiempo fue igualado y con pocas ocasiones, aunque el menor de los Hazard rentabilizó la más clara a los 42 minutos con un perfecto tiro desde la frontal y adelantó a Bélgica, que el viernes se medirá en cuartos a Italia, pues en la reanudación Portugal lo intentó sin éxito por todos los medios y quizás mereció algo más, pero Thibaut Courtois evitó el empate tras cabezazo de Rubén Dias y luego Raphael Guerreiro mandó el balón a la cepa de un poste.

FIFA y UEFA advierten que "se debe priorizar la protección y estabilidad institucional de la RFEF"

Los dos organismos realizaron una declaración conjunta tras reunirse este jueves con la RFEF, que está atravesando un momento complejo desde hace varios meses, sin un presidente electo tras la marcha de Luis Rubiales

Xabi Alonso hace historia: conquista la Bundesliga con el Bayer Leverkusen

El conjunto alemán logra su primera Ensaladera y sepulta su mal fario del 2002, cuando perdió en una semana Liga, Copa y Champions, tras una temporada histórica: invictos, récord de puntos y con mejores números que el Bayern de Múnich de Guardiola

2-0. España, campeona de la Liga de las Naciones Femenina

Derrota a Francia con goles de Aitana Bonmatí y Mariona Caldentany

El Real Madrid salva un empate en Múnich y apelará otra vez al Bernabéu

El Real Madrid ha empatado (2-2) este martes en su visita al FC Bayern Múnich, gracias a un doblete de Vinícius Jr. que se culminó con un penalti anotado en la recta final del partido

Trabajo investiga a la Federación de Fútbol y 16 clubes por incumplir los planes de igualdad

La ITSS investiga que no haya protocolos contar acosos, falta de planes de igualdad y que se mantengan diferencias salariales entre hombres y mujeres en las entidades investigadas

Los Williams meten al Athletic en la final de la Copa del Rey

La fiesta en Bilbao era total. El Athletic Club desbordó a los madrileños en la primera parte y completaron la faena con una segunda parte de dominio total