Deportes efe 03/07/2021

Italia rival de España en semifinales

La selección de Italia, con una defensa granítica y un ataque contundente, venció 2-1 este viernes a Bélgica en los cuartos de final de la Eurocopa, en el Allianz Arena de Múnich, y puso la directa a las semifinales de Wembley, en la que se enfrentará a España.

Los goles de Nicoló Barella y de Lorenzo Insigne en la primera mitad lanzaron a una Italia que, tras tocar el balón con alta calidad, sacó su versión más competitiva y atenta en defensa para resistir a los ataques de Bélgica, que recortó distancias con una pena máxima de Romelu Lukaku y apretó hasta el último segundo sin poder evitar la eliminación.

Los españoles derrotaron 2-1 sobre la hora a Bayern Múnich y ahora se verán las caras ante los dirigidos de Edin Terzić el próximo 1 de junio en Wembley

Real Madrid y City regalan espectáculo y lo dejan todo para el Etihad

Real Madrid y Manchester City empataron (3-3) este martes en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, en un auténtico espectáculo ofensivo y de carácter de ambos equipos

El Real Madrid salva un empate en Múnich y apelará otra vez al Bernabéu

El Real Madrid ha empatado (2-2) este martes en su visita al FC Bayern Múnich, gracias a un doblete de Vinícius Jr. que se culminó con un penalti anotado en la recta final del partido

Oblak ilumina al Atlético camino de los cuartos de Champions

El marcador final fue de 2-1 en la prórroga, y en los penaltis, el Atlético ganó 3-2