Oblak ilumina al Atlético camino de los cuartos de Champions

El marcador final fue de 2-1 en la prórroga, y en los penaltis, el Atlético ganó 3-2

Deportes 14/03/2024 Impacto España Noticias Impacto España Noticias
th
Jan Oblak

El Atlético de Madrid superó al Inter de Milán en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones celebrada en el Metropolitano. Jan Oblak, el portero colchonero, desvió dos penaltis en la tanda, y también hubo un fallo decisivo de Lautaro Martínez.

El marcador final fue de 2-1 en la prórroga, y en los penaltis, el Atlético ganó 3-2. Este resultado les permitió acceder a los cuartos de final del torneo, culminando una eliminatoria que había comenzado con una victoria por 1-0 en la ida en el Estadio Giuseppe Meazza.

/contenido/22291/montero-filtro-las-comisiones-de-la-pareja-de-ayuso-4-horas-antes-de-ser-publica

El Cívitas Metropolitano se engalanó para buscar la remontada. El encuentro fue de ida y vuelta, y aunque el Atlético dominó inicialmente, el Inter tenía la baza de Lautaro Martínez. Sin embargo, Jan Oblak apareció como el portero de los milagros.

A pesar de un gol en contra, el Atlético empató gracias a un fallo en cadena de la zaga rival. Finalmente, las paradas de Oblak en los penaltis allanaron el camino hacia los cuartos de final, con el fallo decisivo de Lautaro.

¡Una emocionante victoria para el Atlético de Madrid en su camino hacia la gloria europea!